За цифрою цифру стираю

Шальная Метелица
За цифрою цифру стираю
Твой номер в своём телефоне,
Из памяти прочь удаляю,
Чтоб даже случайно не вспомнить.
В два клика к себе не приблизить
В избытке безумных эмоций,
Не дать тебе больше услышать,
Как боль моя нАружу рвется.
Как стыд на ресницы росою,
За смелость бездумно поддаться
Чудесному флирту с тобою.
Поверить, и тут же сломаться.
Ошиблась, ища идеала.
Прости, ты совсем не виновен,
Я просто от грусти устала,
Мой нежный и ласковый ОВЕН.
За цифрою цифру стираю…
Как глупо, нет, даже печально,
Ведь я наизусть его знаю,
И это - всего лишь формальность.