Курортный роман

Николай Мотков
      




                Курортный роман

     Муз. Н. Мотков                Сл. Н. Мотков

                Мы сходим с трапа в царство дней,
                Любви волшебной, грёз ночей,
                В прекрасный мир, где мы вдвоём,
                С тобою вместе проведём,               
                Роскошный остров – рай любви,
                Чудесный мир – где я и ты,
                Сиянье звёзд, пейзаж небес,
                Мир сказочных, морских чудес
                Припев
                Курортный роман - оазис грёз,
                Мёд алых губ, счастливых слёз,
                Морской прибой, луна, цветы,
                Роман любви, где я и ты 

                Прекрасный остров, счастья дни,
                Сиянье солнца, звёзд огни,
                Строй пальм, песок, морской прибой,
                В раю волшебном мы с тобой,               
                Божественный роман любви,
                Друг другу дарим у воды,
                Мы шепчем нежные слова, 
                О, как кружится голова

                В объятиях мы пленены,
                Под шелест волн и блик луны,               
                Мы окунулись в счастье дней,
                В мир солнечных, ночных огней,
                Сиянье звёзд, букеты роз,
                Прекрасный миг любовных грёз,
                Незабываемый роман,
                Любви, романтики фонтан!

                Как сладок наш судьбы роман,
                Божественной любви фонтан,
                До встречи остров - рай любви,
                Волшебной, дивной красоты