Хорошо, что хоть помнишь голос

Надежда Евладенко 2
Вновь в постели  уснула Луна,
Улыбаясь улыбкой ясною.
За окошком моим тишина,
-Жди его - прошептала  ласково.

-Ветер просто притих, в парусах
Заплутался, уснул в одиночестве.
А надежда застыла в глазах,
Исполнения ждет пророчества...

Тенью мечется  пламя огня,
Нежность трепетно лижет в паление
Нам не жить без любви, уж не дня,
Помнишь, как целовал колени мне?

Как глаза мои целовал?
Нежно гладил распущенный волос...
Как любимой меня называл?
Хорошо, что хоть помнишь мой голос.

Вновь в постели уснула Луна
Нас спасая от одиночества...
Вспомни,  с нами любовь была.
Неужели ,вернуть не хочется?