Лиришское

Ксюша Журба
Сижу в сооружении из чахлой целлюлозы,
(в кресле значит),

Гляжу сквозь плавленый песок
(через стекло),

В потоки кислоты
(дождь идет).

И по нейроновым мостам
(это вроде-бы в мозгах),

Журчат лениво электроны,

И погибают где-то там
Прекрасные мечты.