пустые стремные

Стебако
густые важные
)отважные
нещадно .себя.добычи.сласти власть
...а мне бы сонных людей
желание
видеть
вдруг
испуг
радость
любви
круг
вероятность
исполнить
желание
- бред
снега
ночей
взгляд
слеп
...сонных людей власть - .добыча