Она и Оно

Домбровский Стас
Оно пришло как неизбежное счастье. Слегка подпитое, неуравновешенно-симпатичное, всем родное.
Она взяла его в свои хрупкие, но тяжелые руки и трахнула об себя при первой возможности.
Оно, получив сотрясение души - бросило пить, колоться, курить всякое говно и тоже влюбилось на всю голову.
Прошел год...
Оно лежало на кровати: пердело, жрало и похрюкивало почти одновременно.
Она призадумалась правдой, но поймав на себе Оний взгляд, сразу домыслила глазами оправдание, чтобы Оно это увидело и не обосралось от истинной сути: - "иногда читает и пишет стихи, пусть и ночью сука храпит"...
Так Она и Оно и естествуют:
Она иногда смотрит на Оно и боится собственных мыслей.
Оно ловит взгляд и каждый раз, от страха быть брошенным -
принимает решение все кардинально изменить.
Стать Он. (на всякий случай)
Сегодня ночью Оно приснилось, что "таки он" уже беременный едет в красном кадиллаке рожать.
Оно проснулось и стало писать...
Она еще спит.