БА!

Сергей Лютов
Мир к красоте стремиться сам  -
Стремиться с малолетства…
Малыш влюбляется в нисан
И любит маму с детства –
 
Она как будто знает код,
Он может ей присниться,
Но может быть наоборот -
Мир красотой живится...

И часто можно совместить -
Нарисовать  - пол жизни жить -
Ну, отразить  ту красоту
Не важно зиму ли весну…

Но неподдельна красота -
Красивы не творенья,
Не эта девушка, не та
А жизни воскрешенье…

Как из берез струится сок …
Как, вдруг, седым твой стал висок…
Как замяукал в марте кот ...
Но может быть наоборот...

Творенье мысль лишь пробудит
Вот (!)  Мир какой -  напомнит…
По красоте душа болит
Его спасенье молит…

И молвить может красота
И часто  даже страшно…
И эта девушка, и та… 
Ба (!)  -  как она прекрасна...