или своя история

Татьяна Королёва-Манько
заболевшие врозь? -
их выбор такой.
оправдывать брось:
им нужен покой.

вот солнце сегодня
пушистое мячиком
чрез туч череду
улыбкою-бантиком
ко мне  по стерне,
я ж на бегу
друзей своих верных
жуть как молодо стерегу.

и счастливо сердце моё:
то же  солнце где-то и для него одного
светит.
я женщина, мама -
и выбор немой,
молчащий:
в буднях, видать,
неродился ещё
 взрослый такой.
на сто я щий.