Указ против нас...

Алексей Филаткин
 
 НАШ СОЛНЦЕПОДОБНЫЙ  ПОДПИСАЛ  УКАЗ  О  ПРИЕМЕ НА СЛУЖБУ В  ВС РОССИИ ИНОСТРАННЫХ  НАЕМНИКОВ:  теперь армии  будет намного  легче  стрелять в собственный  народ...