Нас рать

Чья Чабан
Края запаять между прошлым и будущим,
И день за сегодня не запятнать,
Мы люди, в костры дней былых идущие,
Нас - целая армия, нас - рать.

Мы - спины, что тащат свою "свободу"
И нас пристыдила б любая мать,
За то, что мы рушим законы природы,
Нас - целая рота, и нас - рать.

И нас затыкают, хоть крикнуть хотелось бы,
Но нас не заставят шаблонно мечтать,
Ведь мы - сумасшедшие дети свободные.
И будет нас много. Нас - рать.