Открылась дорожка...

Наталья Исаева Горецкая
  Из откликов на рецензии Виктора Симона 2
  http://www.stihi.ru/avtor/viktor40

  Открылась дорожка в сиянии звёздном,
  И кажется бледной на небе луна,
  Картины, сплетённые сильным морозом,
  На окнах оставила нам тишина.

  Мерцающий свет проникает сквозь шторы,
  Касается наших бокалов с вином,
  Слетает на стены ажурным узором,
  Меняя орнаменты новым витком.

  Волшебная ночь, как подарок на счастье,
  И купол сияет убранством миров,
  Рука твоя нежно лежит на запястье,
  И много в душе недосказанных слов.

  Мы смотрим в окно, как снежинки мелькают,
  Скользя и кружась, словно в вальсе "бостон",
  И делимся тихо своими мечтами,
  А мир за стеклом растворяется сном...