Оскорблённое Солнце! 5

Олег Анучин
   


            Днём на небе Солнце и Луна.
            Перед Солнцем вопрос,любит ли она?!
            Почему Луна Солнце не понимает?
            Словно изотерики не знает?

     Большое неуважение проявляет?!
     Влюблённое Солнце, покоя не знает!
     Возможно время всё рассудит?
     Всё исцелит,как доктор АЙ Болит!

            Всё сложно, ничего не понять!
            Солнце не может, ничего предпринять!
            Может сделать для Луны исключение?
            Может и не надо никакого решения?

     Очень,очень у Солнца душа болит!
     Солнце не хочет ни с кем говорить!
     Не хочет оставлять её одну.
     Очень, очень, Солнце любит Луну!
    
            Солнце  не знало, такой боли!
            Оно у Луны, словно узник в неволе.
            Может  эту страничку испепелить?
            Оно не знает, как ему жить!

     Сердце плачет от боли...
     Солнце у Луны, словно узник в неволе!
     Солнце не хочет в отношениях смены,
     Не потерпит неуважения и другие перемены!
    

            Создаёт Солнце законы мироздания!
            Любите Солнце и не будет вам наказания!
            Солнце любит всё и всех!
            У Солнца в любви всегда успех!

     Хорош поэт Эдуард Асадов!
     Солнце придерживается собственных взглядов!
     Солнце не муж-любовник твой!
     Луна,думай и следи за собой и мной!

            Солнце может тобой восхищаться!
            Может вынуждена будет и расстаться!
            Солнцу очень, очень больно!
            Но унижаться и плакать довольно!

     Не могу любовь нашу, испепелить!
     Не могу Луну не любить!
     Попробую эту  любовь осуществить!
     И Богиней своей, дорожить!

           Поезду твою к морю не могу забыть...
           Придётся с этим к сожалению быть! 
           Эту страницу жизни выжжем,, убьём!
           Следующую, с чистого листа начнём!

    
     Время рассудит, быть или не быть!
     Любить или не любить!