Правильно

Чья Чабан
Самовозгораясь без причины лишней,
Мы дымим, и небо схвачено огнём.
По идее, чувства нам дарил Всевышний,
Только тут идеи снова не при чём.

Миллиарды самых грустных песен
Терпят крах в попытках унести назад
Всё построенное бережно, но в спешке.
Всё, что помнят нового мои глаза.

Сил бы мне сказать о большем снова.
Затянулось пыльной пеленой
Сказанное клятвенное слово,
Где неправда лишь несла покой.

Миллиарды звёзд забыли про опору,
И шершаво путь свой прочертив,
Падали светила мимо наших взоров,
Напевая правильный мотив.