А давай

Чья Чабан
Давай с тобой зависнем на балконе
И будем наблюдать, как жизнь течёт,
Как в предзакатном мраке солнце тонет,
Как облака бегут назад-вперёд...

Давай с тобой пойдём за хлебом в Питер,
За молоком сгоняем в Барселону,
Дороги заплетаются, как нити.
Меняют листья краску по сезонам,

А нас меняет только вечный поиск.
А что искать, когда всё рядом?
Давай с тобой покинем мегаполис,
Возьмём с собой бутылку лимонада,
Наушники, билеты в неизвестность,
И карту потеряем, как обычно,
Давай с тобою наконец запомним,
Что быть счастливым - нужная привычка.