Было время - люди пели...

Валерий Пономарев 2
Было время – люди пели,
Дядя Миша как огонь…
Из Тимохино – деревни
Нес в Неволино гармонь.

Не жалел своей он силы,
Так  глазами он сверкал…
Хором  дружно голосили
Когда   пели про Байкал.

Еще пели про Катюшу,
«Варяг» гордый - сердца взлет…
Вот такой забили в душу
Мне когда – то в детстве  код.

Вера, Доброта и Счастье,
Воздух ими  до краев…
Все в деревне улыбались,
Каждый Духом был здоров!

Вот такая моя правда,
Размышляю я о  ней…
- Почему царила радость,
Хоть жилось тогда трудней?!

Фото из Интернета