вспять

Чья Чабан
Слишком много вопросов.
По ночам слишком много вопросов.
И ответы тлеют во тьме.
Задавать вопросы луне -
Бессмысленней нету задачи.
Я себя в одеялах запрячу,
А мне кажется, что за щитом
Безопасней бы было. О ком
Мне грустить? И жалеть мне о чём?
Пусть мой демон сидит рядом с левым плечом -
Я не слышу его. Тьме меня не понять.
Стало "завтра" сегодня. Я ловлю время вспять.