Не слова нужны, а чувства

Владимир Фабрый
Мне нужна твоя любовь,
Не слова о ней;
Чувства мне твои нужны,
Нежных рук венок;
Блеск твоих лучистых глаз
В тысячу огней;
А в душе твоей большой -
Скромный уголок.
Вот тогда я соловьём
Буду щебетать,
Будет сказочным восход,
Сбудутся мечты.
И на крыльях нежных чувств
Буду я летать,
И стелить к твоим ногам
Дивные цветы.
Можно всё понять без слов,
В образ не входить,
Всё придёт само собой,
Стенку лишь не ставь.
Сердцу выбрать не мешай,
А потом - любить,
Чтобы в жизни всё свои
Заняло места.