Ты

Вячеслав Луценко
Ты такая, какой создал тебя бог!
И даже, если бы призвал все силы ада,
Я ничего бы изменить не смог,
Да мне всё это и не надо!
Ведь я люблю тебя такой,
Немножко взбалмошной, то грустной, то весёлой,
С улыбкой, почти детской и простой,
Она чарует, как яблонь цвет, манящий пчёлок!