Обращение к россиянскому народу

Григорий Миропольский
Петлю набросили России
Свои Мубараки в Кремле.
Вы о пощаде не просите,
народ, сидящий на игле...

Вам не поможет телевизор,
и развлечений шумный всплеск.
Вам, как народу, брошен вызов,
чтоб поскорее ты исчез...

Иуды, воры-олигархи,
Паразитарный властный сброд,
Давно отправили на свалку
Кремлем обманутый народ...