не заболеешь

Чья Чабан
Рассвет розоватый - прожилки сирени,
А значит, замерзнуть обязаны окна.
На улице шумно дурачатся тени,
А ночь с пониманием сразу умолкла.

А ветки хохочут - ведь ты не простынешь,
Пока гонит кровь твое юное сердце,
Ведь ты не болеешь, пока не захочешь
Забыть, что ты можешь согреть и согреться.

И я задыхаюсь от магии этой,
И воздухом снежным сжимаются ребра,
Вода вперемешку с поваренной солью.
Смешинка попала не в то снова горло.