Моя гитара

Нина Цветкова39
 А я возьму гитару в руки,
 Когда на части сердце рвут.
 И пусть чарующие звуки
 Любимой имя назовут.

 Ведь мы с тобой такая пара,
 Такие верные друзья.
 Звени и пой, моя гитара,
 Пока пою с тобою я.

 Гитара чувства воскрешает,
 Надрывно струнами дрожа.
 И всех влюблённых приглашает
 Ходить по лезвию ножа.

 Ты никогда не станешь лгуньей,
 И ничего не украдёшь.
 А ты одна, моя певунья,
 К другим в объятья не уйдёшь.

 Ведь мы с тобой такая пара,
 Такие верные друзья.
 Звени и пой, моя гитара,
 Пока пою с тобою я