Соловей

Маргарита Сафронова
Соловей
Соловей не певец на сцене—
Не для нас он в ночи поёт.
В волшебстве тонет сад весенний—
В нём любовь соловья живёт.
Он взъерошенный и бесстрашный,
Словно мартовский первоцвет.
Песней маленькой, серой пташки
Лёд полночной души согрет.