сломанные стихи

Чья Чабан
Я помню,
Как достигала критической точки
Популяция птеродактилей в желудке.
Я верю в половину правды,
В каждой правде жила доля шутки.

И где-то на середине руки моей
Застряли в клатче ключи.
Подожди, не кричи.
Я закрыть не успею дверь.
Её закроет сквозняк,
А простуда мне ни к чему.
- Что ты делаешь здесь?
-Я тону.
Мне не выплыть никак.
Да и незачем.
Из ловушек не выплывают.
Промежутки солнца всё тают.
И тают... А весточек
Ожидать от меня перестанут.
Когда биться устанут,
Ставят точку. И взгляд исподлобья.
Понимаешь, о чём я?