wicked games

Чья Чабан
Тяжёлый сон рождал анабиоз,
Бродить по миру обучал без сантиментов лишних,
Без всяких слёз.
Мы путались и забывали числа,
Которые значений не имели,
А были мерой замкнутых кругов,
Мы бегали и бегали в аффекте,
Но не среди некошеных лугов.

И захлебнувшись от стараний,
Мы ставили на то, кто первым упадёт,
Среди каких-то серых зданий
Я вдруг услышала твоё "Вперёд!"
И вырвалась из круга. Ты упал.
Была б моей победа! Но мне хотелось проиграть.
Всё правильно. мы бегали по кругу,
И правила мы не должны менять.