прощать

Чья Чабан
Твоя красиво сыгранная грусть
Доверия не вызвала во мне.
Но если ты окажешься на дне,
Тебе смогу я руку протянуть.

И даже если пальцы оттолкнёшь,
И спросишь: "Разве просят помогать?",
Отвечу лишь: "Как скажешь, просто всё,
Что я умею и могу - прощать."