Очередь за счастьем

Сиухин Сергей
Я выстаиваю очередь за счастьем,
В паутине мимолетных дней,
Среди бури, ураганов и ненастья,
Я шагаю за судьбой своей.

Я иду по переулкам жизни,
Создавая свой тернистый путь,
И поможет единенье мысли
Мое чувство в русло повернуть.

Я бегу по закоулкам мира,
За любовью, что позволит жить,
Как в волшебном таинстве Шекспира
Одним взглядом сможет воскресить.

Я разумом взываю к небесам
Помочь в преодолении преграды,
И, мысленно отдавшись чудесам,
Я устремляюсь к поискам награды.

Попрошу сюдьбу ускорить встречу,
На тропу вселенскую вернуть.
Я любовь когда- нибудь примечу,
Я любовь найду когда- нибудь.

               03.01.2015 г.