Я напишу

Евгений Сарачев
1куплет:

Не законченный текст моей смс
Разбитый файл моей любви
Ты был со мной и сразу исчез
Я не найду к тебе пути

Звонки словно в бездну пропадают
Тексты к тебе ни как не дойдут
Ночь без тебя смысл теряет
Душа без души не находит уют

припев:

Я напишу что я люблю
Я напишу других не надо
А ты прочти и всё пойми
Вернись ко мне я буду рада
Я буду рада

2куплет:

Мне одиноко бессонные ночи
Прохлада постели сводит с ума
Ты просто прочти мне надо очень
Я не могу не могу без тебя

Зачем так со мной скажи зачем
Ведь я ни в чём не виновата
Я просто люблю просто поверь
Мне надоела постели прохлада

Для творческого развития и продвижения канала
QIWI кошелёк 8 900 388 86 51
карта СБЕРБАНК VISA Classic 4817 7600 5903 2148