подражая Э. Ростану навеяло спектаклем

Вера Юрьевна Константинова
Не оступись, не попади под стрелы, не пропусти заклятого врага, не упади, и, ягодой незрелой не отравись,
и шпорой сапога в бою лихом, сражаясь, не поранься, я криком
заклинаю небеса:
Прошу тебя, любя, в живых останься. Ради всего святого. Приди сам…



Клюкова Вера Юрьевна (Константинова)
2 января 2015 года

Григорий Антипенко прекрасно сыграл Сирано.