Я напомню, коль забыли!

Валентина Глазунова
Мир извинений требует,
За то, что мы готовы,
На провокации врага,
Ответить залпом новым.

ООН доволен был бы, тем,
Чтоб мы, не отбивались.
Ужель, понравилось бы всем,
Чтоб мы в крови купались?!

Свои права на радость,
Мы жизнью заслужили!
С Давидом, с Соломоном,
Напомню, коль, забыли!





Иллюстрация из интернета.