Чаровница... ночь

Катерина Болтромюк
Эта ночь вновь тебя забрала
Ты вернулся в свой дом, безвозвратно
Я решенье твое приняла -
Это все, что сказали мне карты.

Брошу я, напоследок в камин
Те суровые сильные крести
И опять я одна - ты один
Нет нам жизни, на станции "вместе".

Что с того, что хотела твоей
Быть всегда, лишь в тебе растворяться
До конца наших прожитых дней
Рядом жить, просто, рядом остаться.

Эта злая, чаровница  - ночь
Забирает, всех тех, кто дороже
И опять убегаю я прочь
От судьбы...ну за что мне, о...Боже...
(Е.В.А.)