Сны

Лирит
Ну почему я улететь готова
Вслед за тобой в неведомую даль?
Зачем во снах приходишь снова, снова,
Как будто я тебя туда звала?

Зачем молчаньем теребишь мне душу,
Ты знаешь, что кратка жизнь на земле...
Нет, я не позвоню, чтобы услышать,
Не напишу чтоб прочитать ответ...

Язык мочит, не проронив полслова,
Но я не жду и не молю во тьме,
Ты знаешь, отдана рука другому,
И ты лежишь, приблизившись к жене...

Молчаньем души тайно согреваем,
Я маслом лью тебе тепло в мечтах...
И чувствую, теплом ты обнимаешь
Меня. До встречи как всегда во снах!