С НГ всех!! песенка

Дари-Экс
..если елка - Пизанскою башней, и Дед - не тот,
и Снегурка - не та, но готовая - тут как тут;
в голове несуразица: вот еще - Новый год..
..сядь-ка на пол, дружище - под елкой найди мечту..

ты не думай, и нам старый год  навалял стихов
про  вселенскую дурь и исходы сражений с ней;
про остывшие кратеры там, где была любовь..
ты живою ее - загадай, но искать - не смей..

ты.. не пей слишком много - нам выпало быть людьми,
это больно и в целом не ясно - за что, зачем..
..только руки ломались держать непутевый мир -
и тогда он котенком уснул на твоем плече..

ты в мурчаньи услышишь тишайший, нежнейший хор -
то соседи твои по Земле как один сопят..
ты котенку налей молока.. и в решеньи скор,
загадай,  наконец, и  под елкой найди - себя..