Был глуп?

Вячеслав Луценко
Видимо, я был глуп, а может быть наивен,
Но мне так было хорошо,
Пусть это было не взаимно,
И был в глазах её, наверное смешон?
Я любовался ею, как цветком,
Который вырос средь сугробов,
Хотел дыханием её согреть,как пуховым платком,
В ладонях защищая от морозов...
Я был наверное смешон,
Кому нужна любовь земная?
Но, может буду я прощён,
Другой любви, так и не зная...