Дружба

Вероника Синяева
Мне тяжело тебя любить
И я не знаю как мне быть?
Ведь все равно люблю тебя
И каждая минута с тобой мне дорога.

Я люблю тебя всем существом своим
Я ценю тебя, люблю тебя таким
Таким, какой ты есть сейчас
Таким, каким ты был тогда

Тогда весной не сразу поняла я,
Что по уши уже влюблена в тебя,
Что удивительный ты до глубины души
И счастлива я, что ты часть моей жизни

А я не знала, что ты так важен для меня
И что с тобой в моей душе весна всегда
И что в твоих глазах безбрежная любовь
И что в твоих руках не может быть сомнений

Моя душа стремится быть с тобой
Мои желания, как птицы над головой
Кружатся высоко, их не достать
Желания мои в мечтах о нас.

Не говорю в последнее время слова «мы»
Пишу и говорю лишь только «я» и «ты»
Не «мы», не «нам», не «нас», не «наш»
Лишь только «твой» и «мой» без «нас»

Смирилась я  с тем, что не будет нас
Успокоилась я и не стремлюсь тебя обнять
Не плачу при встрече, просто наслаждаюсь тобой
Я научилась ценить свою любовь.

При встрече не отвожу от тебя взгляд
Смотрю, запоминаю и не хочу поцеловать
Боюсь разрушить то ценное, что есть у нас.
У нас есть дружба и ее не отнять.
28.12.2014г. 15:03

Более подробную информацию обо мне Вы можете узнать на сайте:
http://veronikasinyaeva.ru/

или вконтакте:
https://vk.com/id2727386