ты не приедешь

Чья Чабан
Здесь - поезда, разодетые люди,
Ярко накрашенные леди,
Дорожки ковровые, рисовый пудинг,
Но ты не приедешь, ты не приедешь.

Суматошно закидывают настроение
Люди в пакеты в глубинах столетий,
Новогодне-предпразнично. Но тем не менее
Ты не приедешь, ты не приедешь.

Исступлённо рыча на предметы и факты,
Мы якобы в вечнодоступном декрете,
А в голове отстучит своё кратко:
"Ты не приедешь.
Ты.
Не.
Приедешь."