Роза

Полянский Михаил Юрьевич
                Лепестки чуть дрожат на ветру.
                Ты касаешься розы губами.
                И мне кажется – я не умру,
                Ты меня поведешь – за холмами
                Вдруг откроется нам вдалеке
                Белый замок и озеро рядом.
                Ты как будто бы держишь в руке
                Домик наш с ослепительным садом.