Чертог Волка

Галина Горюнова
--Сегодня дождь идёт с утра...
--Галиночка, тебе пора
Давно творить свой мир из злата,
Душа твоя им и богата...
Ты зачерпни поток из Сути,
Где вовсе не бывает мути,
Где только Я и чистота
И удивительно проста
Картина Света и творений,
Прекрасных дивных озарений,
Мир из кристаллов и огня.
И это, дочь, всё для тебя
Уже не в сказках, а в натуре.
И отражение в фигуре
Кристалла гранями Творца
Столь правильными. От лица
Сейчас идёт ко мне поток.
Он справа от тебя, восток
Вдруг принимает свет из злата.
--Отец родной, я очень рада...
Не жаль мне отдавать свой свет.
--Прекрасен утренний рассвет?
--Прекрасен, но люблю я солнце
Всегда с утра, когда в оконце
Оно глядит и заряжает...
--Согласен, это окрыляет.
Но ты ведь можешь и дарить
Из сердца в теле, озарить
Любого будто ярко солнце,
Даря свой свет из точки донца.
Ты знаешь код священной Сути
Без раболепия, без мути!
Ты знаешь грань кристаллов Света!
Зайди сейчас в девято лето.
Что видишь там, в чертоге Волка?
--Я вижу связь и очень тонку
С доселе лета исчислением,
С Лисы чертогом продолжением,
Где покровительница та,
Марена, дивны кружева
Которые плетёт в ночи...
--А дальше? Только не молчи.
--Я вижу зарождение Света,
И как спускаюсь для рассвета
В мир дочкой славного Сварога,
Прекрасного Отца и Бога.
--А мать? Кто Мать твоя?
--Свет-Лада...
Земля была тогда богата.
Без тьмы, без ночи, Со Светилом.
И эта жизнь тогда открыла
Тот главный путь во царство Света
Душе для дивного расцвета.
--Да, это было, а теперь
Куда открыть бы нужно дверь?
В какое царство?
--Снова Волка!
--Чрез древо жизни очень зорко
Взглянуть и часть в себя принять
В виде дождя ту благодать.
--Благодарю, Отец родимый.
--Я награждаю тебя силой
Незримой, но с огромной мощью,
Где днём, во свете, тёмной ночью
Ты одинакова сильна...
Плети-ка дивны кружева
И дальше из святых творений,
Всех принятых свет-откровений
Для осветления народа.
И ся дождливая погода
Нужна сейчас, чтоб очищать
Всю землю-мать и населять
Её чудесною водой -
Чистейшей, светлой и живой.
03.01.2015. 12:00