Много раз я в жизни любил...

Юрий Аркадьевич Тарасов
Много раз я в жизни любил,
  Теперь сосчитать уж трудно.
    Много слёз когда-то пролил,
      Слёз горьких и обоюдных.

Много раз дарил я цветы,
  Их посчитать невозможно.
    Много раз рушились мечты,
      Рушились весьма тревожно.

Много раз домой провожал,
  Долго стоял у калитки.
    Своих глаз я не отрывал,
      Даря любимым улыбки.

Много раз из-за любви страдал,
  И сосчитать нереально.
    Чувства много раз разделял,
      И совсем не виртуально.

Сколько раз? Много очень раз!
  Разве я всё уж припомню?
    А помню я лишь первый раз,
      И любовь первую помню.

        Юрий Тарасов.