Песня

Нина Цветкова39
 Пеленой сплошной туман
 Над рекою стелется.
 Что любовь один обман,
 В это мне не верится.

 Пусть придётся погрустить
 Под плакучей ивою.
 Разве можно и любить,
 И не быть ревнивою.

 А у ивы над водой
 Кудри заплетаются.
 Все когда-нибудь весной
 В первый раз влюбляются.

 В речке звёздочка дрожит,
 На волнах качается...
 Кто любовью дорожит,
 Тот с ней и встречается.

 Постою и погрущу
 Под плакучей ивою.
 Поревную и прощу -
 Мне ли быть спесивою