Снегопад

Ирина Фетхи
Прислушайся как дышит снегопад,
Роняя хлопья белые на крыши:
Вот он вздохнул, а вот почти не дышит,
То что-то шепчет тихо, невпопад.

В белесой круговерти тонет мир,
И гаснут ускользая мягко звуки.
Смотри, как тополя сплетают руки
И обнимают облачный эфир.

Снежинки в бесконечном танце грёз
Вальсируют легко и беспрестанно.
Так сладок плен объятий рук желанных
Под снегопада колдовской гипноз.