Дай ответ

Валера Перфилов
Моё сердце рвёшь на части,
С души покой мой забрала.
Нахожусь в твоей я власти,
Хочу любви, твоего тепла.

Оком мечты твои не знаю,
Рвётся сердце из груди,
С днём рожденья поздравляю,
Меня строго не суди.

Желаю радости и счастья,
Прожить не меньше сотни лет.
Что б исполнились желанья,
На любовь свой дай ответ.