Новогоднее

Рина Ям
А в Новый год не нового счастья,
А старых друзей и старых привычек ,
И чтоб оптимизм никогда не кончался ,
И чтоб было всё - от икры и до спичек .
И блеска в глазах ,
И улыбок с сарказмом ,
И просто открытых веселых улыбок ,
Ни шагу назад ,
И отточенный разум ,
Чтоб только вперед без ненужных ошибок .
И горы подарков ,чтоб не помещались ,
Рекою коньяк и горой мандарины,
И чтоб поцелуи твои не кончались
И ты оставался любимым мужчиной!