Другу Женьке...

Чайка 10
Удивительная сказка детство...
Там задачи все решались просто:)
Просто их за нас решали взрослые,
А мы пользовались тем что маленького роста...
Брали в руку краски,самые яркие
И небрежно их разбрасывали,
По листочку вырванному тетрадному
Заполняя углы квадратами:)
Рисовать мы не разучились
Только гамма суровей стала
Мастихин в руке появился
Но все верим в клады Приама...:)