Девушка с пеплом под кожей...

Господин Дурманкопытов
Девушка с пеплом под кожей
Облачность вместо глаз
Вишнёвый пирог в пакете
Ехала среди нас.
Пальто ничего особенного
Лицо, посмотрел - забыл
Но двери за ней закрылись
И я одиноким был…