Живи, Россия!!!

Альфа Елена Калиганова
***
 Медовым светом утро золотится.
 Елей и мира в капельках росы.
 И Солнца расписные колесницы
 В лугах жемчужных Средней полосы…

 Святая Русь, для подвигов и Славы
 Взрасти дубравы молодых веков!
 И сохрани от Западной отравы.
Детей взрасти без лжи и без оков.

 Да будет Свет и радость райским птицам,
 Поющим, в гуще сумрачных Времен!
 И новой жизни чистые страницы –
 Малиновый, певучий перезвон.

 Живой воды не оскудеют реки.
 Живи Россия!!! Процветай во веки!!!