Было небо, и звезды были

Анастасия Лебедь1
Было небо, и звезды были,
А за сердцем - июньский рассвет,
Мои птицы давно уж отпели,
Здесь меня уже, кажется, нет,

Здесь оттаяли сердца боли,
Я не знаю, где будет тепло,
Отыгралось, растаяло что ли
Не зацветшее счастье мое.

Но историю я замалюю,
Вот увидишь, не будет ее!
Солнце, небо себе нарисую,
Вот и сбудется счастье мое.