Обещай быть со мной

Альфа Елена Калиганова
***
 Обещай быть со мной - навсегда, навсегда.
 Синий ветер разгонит печали.
 Но поют и гудят за спиной провода –
 И зовут тебя в новые дали.

 В Небесах изумрудная стынет звезда.
 Горечь слов…долгий выдох …скрижали…
 Километры…мелодии и города…
 Грозный росчерк наследницы Кали…

 В бесконечном пространстве миров и систем -
 Я едва разглядел твой цветущий Эдем,
 В вещем промельке новых открытий.

 Там, в сверканье молочном таинственных сфер -
ВРЕМЯ ширит безбрежно стихи, и Удел,
 Развернув карты снов и событий.