Смотрю доволен ты и мил

Солнце Моё
Смотрю доволен ты и мил,
листы исписаны недаром,
где смысл и душу ты вложил,
дышал огнем и пылким жаром.

А я тихонечко тебе шепну:
- Люблю тебя, родимый!
А если не услышишь - ущипну,
и поцелуй сорву малиной.

Но ты крепишься, как вулкан,-
готовишься ко взрыву.
В любовных ласках - великан,
а я податлива порыву...

Смотрю доволен ты и мил...
- Люблю тебя, родная!-
ласкает всю изящный стиль,
и я счастливая такая...


стих по картинке