С Новым Годом! Крутится, вертится шар голубой...

Марк Горбовец
Крутится, вертится  шар  голубой
Виток  за  витком  завершая.
Будто красуется  в небе  собой,
В танце  полет  совершая.

Вечно  находимся  в танце  и  мы:
В делах, суете  и заботах.
Мыслью заполнены  наши  умы
Дома  и  на работе.

Наш век – это  годы  труда  и борьбы.
Наш век – это годы любви  и судьбы.
Наш век – это радость  прожитых дней
Наш век -  это свет  горящих  очей.

Веху  за  вехой  мы  отмечаем,
Прошедшего  года  подводим  итог,
Новый Год  с  надеждой  встречаем
Верим – поможет  нам  Бог!

Верим, что будут большие  успехи,
Веселье  и  радость  войдут  к  нам в дом.
Преодолеем  любые  помехи,
Богато  и счастливо  все  заживем.

Поднимем  бокалы  за  веру, любовь,
Чтобы  горела  веселая  кровь,
Чтобы все  спорилось  и  сияло,
На  подвиги  дерзкие  нас  вдохновляло!