Не молчи ни о чём, говори, коль на сердце тревога

Александр Мокрушин
Не молчи ни о чём, говори, коль на сердце тревога.
Или грусть пробралась в закоулки прекрасной Души.
А быть может тебе отдохнуть нужно просто немного,
Чтобы выйти на свет из cвоей необъятной глуши.

Это в жизни бывает, однажды накатятся волны.
И бушуют внутри, что ушла бы от всех, и от вся.
А бывает потом, кто-то скажет рассерженно: «Полно!»
И встаёшь, и идёшь, снова перемогая себя.

Нам, наверное, жизнь всем дана, чтоб пройти испытанья.
Кто богат, и кто беден, здесь каждый свой крест пронесёт.
Пусть тебя и других стороною обходят страданья,
Ну а слово «Любовь» в каждом сердце, без боли, живёт.